Fondue de chocolate com mini-churros

Fim de semana chegando, nada melhor que já ir preparando um coisa beem gostosa para agradar quem a gente ama, né?! Resolvemos reunir o friozinho com a sobremesa do momento e chegamos a esta deliciosa receita! Vamos lá???

👉🏻 INGREDIENTES

1) CHURROS

✔️2 ovos

✔️250mL de água

✔️220g de farinha de trigo

✔️60g de açucar

✔️60g de manteiga

✔️3ml de essência de baunilha

✔️3g de fermento em pó

✔️1 pitada de sal

✔️Açucar e canela a gosto

✔️Óleo que baste para fritar
2) FONDUE DE CHOCOLATE

✔️300g de chocolate meio amargo

✔️50g de manteiga com sal

✔️300mL de creme de leite fresco

✔️30mL de conhaque ou licor de chocolate

✔️01 pitada de sal

👉🏻 MODO DE PREPARO

1)Ferva a água com o sal, açucar e manteiga. Junte a farinha e o fermento, mexendo bem em fogo brando, até conseguir uma mistura homogênea.

Coloque a massa na batedeira e adicione os ovos e a baunilha. Bata bem.

Molde os churros em um saco de confeitar e frite em óleo bastante quente. Passe em açucar e canela.

2) Em uma panela em fogo baixo misture todos os ingredientes. Mexa sempre. Quando homogêneo, transfira pra uma panela de fondue.

Mergulhe o churros no fondue e se delicie 😋😋

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